Édel

La nostra nuova annata ha un nuovo nome ma la stessa anima. Édel, setoso e morbido, accompagna con delicatezza gli abbinamenti e la degustazione.
Un blend che racchiude la potenza e l’aromaticità del Bronner, la finezza e il carattere dello Johanniter e l’aromaticità del Souvignier Gris. Le percentuali dei tre vitigni variano di anno in anno a seconda della stagione, perché crediamo che ogni vino sia un’unica identità e mai sia possibile riprodurre fedelmente ogni annata. Raccolta manuale in piccole cassette da 10 kg effettuata tra metà settembre e i primi di ottobre, rispettando la maturazione dei singoli cru che vengono prima vinificati singolarmente e poi assemblati. L’affinamento avviene per sette mesi sulle fecce fini con frequenti batonnage, seguita da sei mesi di affinamento in bottiglia prima dell’uscita sul mercato.

Un naso intenso con note fresche, sfaccettate e nitide di tiglio, mela verde, pepe bianco, erbe aromatiche, buccia di agrumi. Ideale come aperitivo e particolarmente indicato per la cucina orientale, sushi, risotto alla milanese, pollo al limone, latticini e formaggi freschi.

Édel

La nostra nuova annata ha un nuovo nome ma la stessa anima. Édel, setoso e morbido, accompagna con delicatezza gli abbinamenti e la degustazione.
Un blend che racchiude la potenza e l’aromaticità del Bronner, la finezza e il carattere dello Johanniter e l’aromaticità del Souvignier Gris. Le percentuali dei tre vitigni variano di anno in anno a seconda della stagione, perché crediamo che ogni vino sia un’unica identità e mai sia possibile riprodurre fedelmente ogni annata. Raccolta manuale in piccole cassette da 10 kg effettuata tra metà settembre e i primi di ottobre, rispettando la maturazione dei singoli cru che vengono prima vinificati singolarmente e poi assemblati. L’affinamento avviene per sette mesi sulle fecce fini con frequenti batonnage, seguita da sei mesi di affinamento in bottiglia prima dell’uscita sul mercato.

Un naso intenso con note fresche, sfaccettate e nitide di tiglio, mela verde, pepe bianco, erbe aromatiche, buccia di agrumi. Ideale come aperitivo e particolarmente indicato per la cucina orientale, sushi, risotto alla milanese, pollo al limone, latticini e formaggi freschi.

Édel è anche il vino scelto dal Ristorante Stellato

Casin del Gamba

Il piatto

Il piatto: Budino tiepido di foie gras, porcini delle Vezzene di Asiago e ristretto di vermut bianco.
La carica aromatica, la maturità equilibrata sempre da una buona nota acida, il palato intenso e complesso lo rendono un ottimo abbinamento con il nostro budino di foie gras.
Questa è un’interpretazione del foie gras che è a metà tra il fegato crudo e la terrina. L’abbinamento con il fungo è possibile arricchendolo. 

Il piatto

Il piatto: Budino tiepido di foie gras, porcini delle Vezzene di Asiago e ristretto di vermut bianco.
La carica aromatica, la maturità equilibrata sempre da una buona nota acida, il palato intenso e complesso lo rendono un ottimo abbinamento con il nostro budino di foie gras.
Questa è un’interpretazione del foie gras che è a metà tra il fegato crudo e la terrina. L’abbinamento con il fungo è possibile arricchendolo.